Epson SureColor SC-F2000

Attention : Il est possible que votre système d’exploitation ne soit pas détecté correctement. Il est important que vous sélectionniez manuellement votre système d'exploitation ci-dessus pour vous assurer que vous visualisez un contenu compatible.
Epson SureColor SC-F2000
Téléchargements

Téléchargements

Autres logiciels
Garment Creator Plugin (v1.0.5)
v.1.0.5
16-Nov-2017
0.00 MB
.zip
Informations complémentaires :

How to install Garment Creator script:

Copy the script to your computer’s hard disk.

If you place the script in the Adobe Illustrator Scripts folder, the script will appear in the File > Scripts submenu.

Alternatively, if you place the script in another location on the hard disk, you can run the script in Illustrator by choosing File > Scripts > Other Script.

Télécharger
Vidéos
Maintenance - Head (v1.0)
v.1.0
26-Aug-2014
42.62 MB
.mp4
Maintenance – Cleaning Capping Station (v1.0)
v.1.0
26-Aug-2014
33.61 MB
.mp4
Maintenance – Cleaning Set Replacement (v1.0)
v.1.0
26-Aug-2014
30.00 MB
.mp4
Maintenance – Cleaning CR Scale and mist filter replacement (v1.0)
v.1.0
26-Aug-2014
31.24 MB
.mp4
How To – Application Of Pretreatment (v1.0)
v.1.0
26-Aug-2014
28.47 MB
.mp4
How To – Load T-shirt (v1.0)
v.1.0
26-Aug-2014
35.65 MB
.mp4
Vidéos

Vidéos

Maintenance
FAQ

FAQ

Manuels et documentation

Manuels et documentation

Manuels
Garment Creator (v1.0)
v.1.0
18-Feb-2019
7.50 MB
.pdf
Guide d'utilisation (v3.0)
v.3.0
15-Oct-2016
10.50 MB
.pdf
Guide réseau (v1.0)
v.1.0
25-Nov-2013
0.70 MB
.pdf
Garment Creator (v1.0)
v.1.0
18-Feb-2019
7.45 MB
.pdf
Setup Guide (v01)
v.01
27-Oct-2016
3.11 MB
.pdf
This guide is a step-by-step procedure for installing and setting up your product.
Télécharger
User's Guide (v3.0)
v.3.0
15-Oct-2016
4.22 MB
.pdf
This manual provides you with information on how to use your product from setting up to troubleshooting.
Télécharger
Network Guide (v1.0)
v.1.0
22-Nov-2013
0.67 MB
.pdf
Autres documents
Sleeve Platen (v1.0)
v.1.0
21-Oct-2016
0.67 MB
.pdf
Sleeve Platen (v1.0)
v.1.0
21-Oct-2016
0.67 MB
.pdf
Options de garantie et d’inscription

Options de garantie et d’inscription

Enregistrer votre produit
Pour enregistrer votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Enregistrer maintenant"
Enregistrer maintenant
Vérifier votre garantie
Pour vérifier l'état de la garantie de votre produit, cliquez sur le bouton « Vérifier l'état de la garantie » ci-dessous et entrez le numéro de série de votre produit sur la page d'assistance.
Vérifier l’état de garantie
Options d'extension de garantie (CoverPlus)
Protégez votre produit Epson au-delà de la période de garantie standard avec un contrat Epson CoverPlus. Pour en savoir plus sur nos options d’extension de garantie pour votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Afficher les options d’extension de garantie" ci-dessous.
Afficher les options d’extension de garantie
Contactez-nous

Contactez-nous

Nous contacter
Appelez-nous pour parler à un de nos spécialistes :

Particulier : 09 74 75 04 04 (Tarif communication locale hors coût opérateur du client)

Professionnel : 0821 017 017 (0.15€/min)

Veuillez noter que ce support est disponible du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Nous sommes fermés les jours fériés.

-----

Je suis un revendeur et je cherche à déclarer une DOA

Pour effectuer une demande d'ouverture de compte, cliquez sur le lien et laissez-vous guider.

Déclarer une DOA : Panne au déballage

-----

Notre assistante virtuelle en ligne, Eva, peut vous aider à résoudre les problèmes les plus courants rencontrés avec votre produit Epson.

Cliquez sur le bouton Démarrer pour utiliser notre assistant virtuel afin de résoudre rapidement votre problème ou pour trouver d'autres moyens de contacter Epson.