Epson Stylus Pro 7450

Attention : Il est possible que votre système d’exploitation ne soit pas détecté correctement. Il est important que vous sélectionniez manuellement votre système d'exploitation ci-dessus pour vous assurer que vous visualisez un contenu compatible.
Epson Stylus Pro 7450
Téléchargements

Téléchargements

Firmware
Firmware (vTN012A1)
v.TN012A1
01-Mar-2010
1.38 MB
.upg
En téléchargeant à partir de ce site, vous acceptez de respecter les termes et conditions du contrat de licence du logiciel Epson..
Informations complémentaires :

This version brings improvement on the ink mark sensor.

Télécharger
Printer Firmware (vTN02198)
v.TN02198
01-Feb-2010
1.38 MB
.upg
Informations complémentaires :

This version is improving the control panel menus and the "MyEpsonPrinter" behaviour.

Télécharger
Profil ICC
ICC - Epson Matte Backlit Film 215µ (v8)
v.8
25-Jul-2022
20.35 MB
.zip
ICC – Enhanced Matte Poster Board (v5)
v.5
16-Sep-2014
16.40 MB
.zip
FAQ

FAQ

Manuels et documentation

Manuels et documentation

Manuels
Guide d'utilisation (v1.0)
v.1.0
17-Sep-2007
8.31 MB
.pdf
Setup Guide (v1.0)
v.1.0
17-Sep-2007
0.84 MB
.pdf
This guide is a step-by-step procedure for installing and setting up your product.
Télécharger
Mac OS X Leopard Driver Guide (v1.0)
v.1.0
07-Apr-2008
1.68 MB
.pdf
User's Guide (v1.0)
v.1.0
17-Sep-2007
5.88 MB
.pdf
This manual provides you with information on how to use your product from setting up to troubleshooting.
Télécharger
Setup Guide (v1.0)
v.1.0
17-Sep-2007
0.83 MB
.pdf
This guide is a step-by-step procedure for installing and setting up your product.
Télécharger
Médias
Matte Backlit Film 170µm (v2.0)
v.2.0
09-Jun-2008
0.12 MB
.pdf
Enhanced Matte Poster Board (v4.0)
v.4.0
03-Mar-2008
0.06 MB
.pdf
Options de garantie et d’inscription

Options de garantie et d’inscription

Enregistrer votre produit
Pour enregistrer votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Enregistrer maintenant"
Enregistrer maintenant
Vérifier votre garantie
Pour vérifier l'état de la garantie de votre produit, cliquez sur le bouton « Vérifier l'état de la garantie » ci-dessous et entrez le numéro de série de votre produit sur la page d'assistance.
Vérifier l’état de garantie
Options d'extension de garantie (CoverPlus)
Protégez votre produit Epson au-delà de la période de garantie standard avec un contrat Epson CoverPlus. Pour en savoir plus sur nos options d’extension de garantie pour votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Afficher les options d’extension de garantie" ci-dessous.
Afficher les options d’extension de garantie
Contactez-nous

Contactez-nous

Nous contacter
Notre assistante virtuelle en ligne, Eva, peut vous aider à résoudre les problèmes les plus courants rencontrés avec votre produit Epson.

Cliquez sur le bouton Démarrer pour utiliser notre assistant virtuel afin de résoudre rapidement votre problème ou pour trouver d'autres moyens de contacter Epson.