Epson LabelWorks LW-Z900

Attention : Il est possible que votre système d’exploitation ne soit pas détecté correctement. Il est important que vous sélectionniez manuellement votre système d'exploitation ci-dessus pour vous assurer que vous visualisez un contenu compatible.
Epson LabelWorks LW-Z900
Téléchargements

Téléchargements

Firmware
Firmware (v2.20A)
v.2.20A
27-Feb-2017
2.45 MB
.zip
By downloading from this website, you are agreeing to abide by the terms and conditions of Epson's Software License Agreement.
Informations complémentaires :

Improvments :

1 ‐ Full cut function

2 ‐ Half‐cut function

3 ‐ Additional Character size for HST & Cable Wrap tapes

4 ‐ Character size change automatically depending on the tape length

5 ‐ "Exit" function using BS key

6 ‐ Firmware information version available

7 ‐ Print Speed menu cancelled

8 ‐ Correction of some spelling error

9 ‐ Rewind function available for the Φ3, Φ5 of the Heat Shrink Tape

10 ‐ Half Cut and Rewind function available for Cable Wrap tape

Télécharger
FAQ

FAQ

Manuels et documentation

Manuels et documentation

Manuels
Guide d'utilisation (v2.0)
v.2.0
22-Jul-2019
2.28 MB
.pdf
Label Editor User Guide (v1.0)
v.1.0
22-Feb-2016
4.35 MB
.pdf
Label Editor User Guide
Télécharger
Guide réseau (v1.0)
v.1.0
03-Dec-2015
3.86 MB
.pdf
Création d'Etiquettes Spéciales (v1.0)
v.1.0
02-Dec-2015
13.84 MB
.pdf
Guide d'installation (v1.0)
v.1.0
02-Dec-2015
4.92 MB
.pdf
User's Guide (v2.0)
v.2.0
22-Jul-2019
2.21 MB
.pdf
Informations complémentaires :
This manual provides you with information on how to use your product from setting up to troubleshooting.
Télécharger
Label Editor User Guide (v1.0)
v.1.0
22-Feb-2016
4.33 MB
.pdf
Label Editor User Guide
Télécharger
Network Guide (v1.0)
v.1.0
03-Dec-2015
3.91 MB
.pdf
Creating Special Labels (v1.0)
v.1.0
02-Dec-2015
13.82 MB
.pdf
Setup Guide (v1.0)
v.1.0
02-Dec-2015
4.92 MB
.pdf
This guide is a step-by-step procedure for installing and setting up your product.
Télécharger
Options de garantie et d’inscription

Options de garantie et d’inscription

Enregistrer votre produit
Pour enregistrer votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Enregistrer maintenant"
Enregistrer maintenant
Vérifier votre garantie
Pour vérifier l'état de la garantie de votre produit, cliquez sur le bouton « Vérifier l'état de la garantie » ci-dessous et entrez le numéro de série de votre produit sur la page d'assistance.
Vérifier l’état de garantie
Options d'extension de garantie (CoverPlus)
Protégez votre produit Epson au-delà de la période de garantie standard avec un contrat Epson CoverPlus. Pour en savoir plus sur nos options d’extension de garantie pour votre nouveau produit, cliquez sur le bouton "Afficher les options d’extension de garantie" ci-dessous.
Afficher les options d’extension de garantie
Contactez-nous

Contactez-nous

Nous contacter
Appelez-nous pour parler à un de nos spécialistes :

Particulier : 09 74 75 04 04 (Tarif communication locale hors coût opérateur du client)

Professionnel : 0821 017 017 (0.15€/min)

Veuillez noter que ce support est disponible du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Nous sommes fermés les jours fériés.

-----

Je suis un revendeur et je cherche à déclarer une DOA

Pour effectuer une demande d'ouverture de compte, cliquez sur le lien et laissez-vous guider.

Déclarer une DOA : Panne au déballage

-----

Notre assistante virtuelle en ligne, Eva, peut vous aider à résoudre les problèmes les plus courants rencontrés avec votre produit Epson.

Cliquez sur le bouton Démarrer pour utiliser notre assistant virtuel afin de résoudre rapidement votre problème ou pour trouver d'autres moyens de contacter Epson.